Con tus compras ya estas participando de grandes premios!!!

RAWMESAN (SIN TACC) X 150 GR
Queso vegano tipo Parmesano, es riquísimo! y súper natural!!, sin saborizantes ni colorantes, y con todas las propiedades de la semilla de Zapallo, además es libre de gluten.
MARCA: Natural Seed

INGREDIENTES
Semillas molidas de zapallo, girasol, cúrcuma, levadura natural y sal marina. PUEDE CONTENER ALMENDRAS, CASTAÑAS DE CAJÚ, MANÍ, NUEZ Y SÉSAMO

VALOR NUTRICIONAL
Valor Energético: 45 kcal = 188 Kj (2%VD); Carbohidratos: 2,2 g (1%VD); Proteínas: 2,8 g (4%VD); Grasas Totales: 2,6 g (5%VD); Grasas Saturadas: 0,3 g (1%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0,9 g (4%VD); Sodio: 108 mg (4%VD); Porción: 10 g (1 cuchara de sopa). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

Rawmesan Queso Vegano ( Sin Tacc ) X 150 Gr - Natural Seed -

$2.586,00
Sin stock
Rawmesan Queso Vegano ( Sin Tacc ) X 150 Gr - Natural Seed - $2.586,00

RAWMESAN (SIN TACC) X 150 GR
Queso vegano tipo Parmesano, es riquísimo! y súper natural!!, sin saborizantes ni colorantes, y con todas las propiedades de la semilla de Zapallo, además es libre de gluten.
MARCA: Natural Seed

INGREDIENTES
Semillas molidas de zapallo, girasol, cúrcuma, levadura natural y sal marina. PUEDE CONTENER ALMENDRAS, CASTAÑAS DE CAJÚ, MANÍ, NUEZ Y SÉSAMO

VALOR NUTRICIONAL
Valor Energético: 45 kcal = 188 Kj (2%VD); Carbohidratos: 2,2 g (1%VD); Proteínas: 2,8 g (4%VD); Grasas Totales: 2,6 g (5%VD); Grasas Saturadas: 0,3 g (1%VD); Grasas Trans: 0 g; Fibra Alimentaria: 0,9 g (4%VD); Sodio: 108 mg (4%VD); Porción: 10 g (1 cuchara de sopa). *Valores diarios con base a una dieta de 2000 Kcal u 8400 Kj. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.